Lampreia
Lampreia assada e arroz de lampreia é daquelas coisas que me faz muita confusão comer, a lampreia faz- me lembrar as cobras e eu não gosto nada de cobras mas esta foi oferecida e já veio arranjada e temperada, então aproveitei para fazer de duas maneiras diferentes... Assada não consegui comer, a lampreia fez- me uma confusão tremenda não me soube nada bem mas por outro lado as batatinhas assadas naquele molho 🤤😋 que maravilha super saborosas e o arroz de lampreia adorei tinha o sabor do vinho ( até porque eu não como arroz com sangue, posso cozinhar e provar a comida mas comer não consigo) e a lampreia ia desfeita no meio do arroz e não senti as texturas "estranhas" da lampreia. Não vos posso dar os passos todos desta receita porque o principal já vinha feito, apenas vos posso dizer que tirei um pouco do tempero da lampreia e meti umas batatinhas descascadas e um pouco de lampreia e levei ao forno, para o arroz fiz igual, um pouco do tempero e um pouco de água uns pedaços de lampreia arroz lá pa dentro de uma panela e Pumba sai um arroz solto de lampreia e uma lampreia assada no forno. 😉 Lampreia é daqueles pratos que não ia gastar dinheiro no restaurante para comer nem me dou ao trabalho de comprar para fazer em casa seja arranjada ou não.
Comentários
Enviar um comentário