Recheio corneto de morango

 


Esta sobremesa pode não ter um aspecto muito bonito mas é daquelas coisas que deixa água na boca o creme faz mesmo lembrar o corneto de morango geralmente esta receita é utilizada para recheio de bolos mas eu resolvi fazer um semifrio.                      Esta ideia surgiu quando estava desfazer em migalhas um grande bolo de chocolate para fazer Cake pops porque o raio do bolo não saiu nada bonito, é o que dá fazer bolos a pressa, abri demasiadas vezes o forno então o bolo afundou 😩.                                                Quando estava a fazer os cakes pops para congelar lembrei-me que podia aproveitar a massa do bolo para fazer de base para o semifrio e foi assim que de um desastre nasceu esta sobremesa 😜.                                  E para este recheio fabulastico apenas precisam de uma saquetas de gelatina de morango diluída em 3 c. sopa de água a ferver, 200 ml de natas batida e uma colher de sopa de doce de morango ( opcional mas altamente recomendado). Batem as natas misturam a compota de usarem, mistura a gelatina já diluída na água e voltam a bater podem usar uma base ao vosso gosto bolacha Maria, Oreo,aparas de bolo ou até mesmo sem base.                                               NOTA: COMO NAO É SEMIFRIO NORMAL ONDE LEVA FOLHAS DE GELATINA NEM LEVOU BOLACHA AO FIM DE ALGUNS DIAS ACABA POR " DESMAIAR".

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Crinkles de limão

Meu aniversário